您的位置: 博思侨创 » 5万镑移民 移民评估
5万英镑企业家移民 ENTERPRISE VISA
5万英镑
企业家移民
ENTERPRISE VISA

微信扫一扫
移民专员1


微信扫一扫
移民专员2
不难想象,许多人想在英国经营企业,因为英国拥有全球最顶尖的金融中心,贸易中心及高科技产业研发中心。与此同时,英国的经济是全球最发达,最开放的,其主要的竞争优势体现在:
  • 安全稳健的政治和法律体系
  • 公平竞争的商业环境
  • 极具吸引力的税收系统
  • 最顶级的人才
  • 最顶级的教育资源

如果您也希望来英国创业,那您可以考虑申请企业家签证。这个项目是适用于希望来英国投资,并建立接管,积极运作一家企业或多家企业的人士。

申请条件 CONDITION 5万英镑企业家移民项目是由英国金融监管局 (Financial Service Authority) 认可的风险投资机构 (Venture Capital Firm) 作为担保方。申请5万英镑企业家移民,您必须:
  • 满足英语(B1)语言要求
  • 有足够的资金保障您在英国期间的生活
  • 提供商业计划书
  • 没有犯罪记录离境限制
  • 主申请人必须每年在英国居住至少 180 天,但是对家属成员没有此要求

续签程序 RENEWAL PROCEDURE 续签程序
英国企业家移民是投资者在英国创业或入股英国企业,签证以 3+2 的形式发放。

首次申请可获得 3 年签证,之后申请人要利用这 3 年的时间去建立自己的公司, 3 年内把 5 万资金全部投入,同时必须在 3 年时间里雇佣两名全职的英国籍或拥有永居身份的员工,每人的雇佣时间至少是一年。

3 年后通过审核标准后可以续签 2 年签证,5 年后就可以申请英国永久居留. 为了满足申请续签要求,您必须证明:
  • 您已在英国进行一项或多项不少于 5 万英镑的投资
  • 您注册为自雇人士或新公司或现有公司的董事
  • 您积极参与公司的业务
  • 您创造了至少2个全职工作岗位给英国居民
  • 您可以满足英语语言要求
  • 您有足够的资金保障您在英国期间的生活

英国国籍 NATIONALITY 获得永居 1 年后,您可以申请加入英国国籍。
项目优势:
  • 成功率高,办理时间快
  • 移民律师以及风投公司双层保障
  • 享受免费医疗、子女教育
  • 一人申请,全家移民

家属签证
如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:
  • 您的丈夫,妻子或伴侣
  • 您18岁以下的小孩
  • 您超过18岁的小孩,如果他们目前在英国作为您的陪伴



移民评估 微信客服
微信客服1


微信客服2
微信公众号
扫一扫关注
在线客服 客服软件
在线客服系统