您的位置: 博思侨创 » 创业移民 移民评估
创业移民 BUSINESS VISA
创业移民
BUSINESS VISA

微信扫一扫
移民专员1


微信扫一扫
移民专员2
不难想象,许多人想在英国经营企业,因为英国拥有全球最顶尖的金融中心,贸易中心及高科技产业研发中心。与此同时,英国的经济是全球最发达,最开放的,其主要的竞争优势体现在:
  • 安全稳健的政治和法律体系
  • 公平竞争的商业环境
  • 极具吸引力的税收系统
  • 最顶级的人才
  • 最顶级的教育资源

如果您也希望来英国创业,那您可以考虑申请Tier 1(企业家)签证。这个项目是适用于希望来英国投资,并建立接管,积极运作一家企业或多家企业的人士。

申请条件 CONDITION 申请Tier 1(企业家)签证,您必须:
  • 合法拥有最少20万英镑的资金
  • 证明资金属于您或第三方,如配偶,合伙人或投资者
  • 显示资金存放在一个或多个受监管的金融机构中
  • 证明资金可自由转移到英国以及可以在英国使用
  • 亲赴英国,全职管理,运作英国公司

除了上述之外,您必须:
  • 满足英语语言要求
  • 有足够的资金保障您在英国期间的生活
  • 有详细可行的商业计划和市场调研
  • 申请人具备相关的行业经验或专业背景
请注意如果您在英国境内申请这种签证,那您的资金必须在英国的银行账户。

离境限制
申请人必须每年在英国居住至少180天。

创业团队
创业团队可以由最多2个人组成一同申请,但每个团队成员必须拥有相等的投资资金,而且每一位申请人必须满足英语和生活费要求。

续签程序 RENEWAL PROCEDURE 续签程序
Tier 1(企业家)签证有效期最长为3年零4个月,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。
为了满足申请续签要求,您必须证明:
  • 您已在英国进行一项或多项不少于20万英镑的投资
  • 您注册为自雇人士或新公司或现有公司的董事
  • 您积极参与公司的业务
  • 您创造了至少2个全职工作岗位给英国居民
  • 您可以满足英语语言要求
  • 您有足够的资金保障您在英国期间的生活

加速永居申请
如果您希望在3年内申请加速永居申请,您必须符合以下要求之一:
  • 您创造了至少10个全职工作岗位给英国居民
  • 您的项目达到最低500万英镑的营业额

家属签证 FAMILY VISA 家属签证
如果您想携带家属来英国,那您必须证明您有足够的资金保障您的家属在英国期间的生活。

家属指的是:
  • 您的丈夫,妻子或伴侣
  • 您18岁以下的小孩
  • 您超过18岁的小孩,如果他们目前在英国作为您的陪伴



移民评估 微信客服
微信客服1


微信客服2
微信公众号
扫一扫关注
在线客服 客服软件
在线客服系统