您的位置: 博思侨创 » 投资移民 移民评估
Tier 1 投资移民 TIER 1 INVESTOR
投资移民
TIER 1 INVESTOR

微信扫一扫
移民专员1


微信扫一扫
移民专员2
Tier 1 (投资)移民主要是针对高净值人群希望在英国进行实质性投资继而定居在在英国的签证类别。

为什么选择投资移民 WHY CHOOSE TIER 1 INVESTOR
  • 申请条件宽松:无学历和无语言要求。
  • 金融发达:世界金融中心,欧洲最发达国家之一。
  • 顶级教育:世界教育强国,名校汇聚,子女享受免费英式教育。
  • 无征税困扰:高度法制,尊重人权,保护私产,不用全球纳税。
  • 高福利生活保障:生活品质高,全家免费医疗。
  • 世界通行:允许多重国籍,可在欧盟自由工作生活,护照世界通行。

申请要求 CONDITION 申请Tier 1 (投资)移民签证,您必须:
  • 合法拥有最少200万英镑的投资资金;
  • 投资资金可用于购买英国政府债券,英国注册公司的股本(share capital)或借入资本;
  • 能够证明投资资金属于您或您的配偶,未婚或同性伴侣;
  • 开设了英国银行账户;

除了上述之外,您必须:
  • 显示资金存放在一个或多个受监管的金融机构中;
  • 资金可自由转移到英国以及在英国使用;
离境限制
  • 申请人必须每年在英国居住至少180天。

续签程序 RENEWAL PROCEDURE 续签程序
Tier 1(投资)移民签证有效期最长为3年零4个月,之后您需要续签2年,如果您在英国居住满5年,您可以申请永居。

加速永居申请
如果您希望能够加速申请永居,您必须符合以下要求:
  • 您需要投资1千万英镑如果您希望能够在2年内获得永居
  • 您需要投资500万英镑如果您希望能够在3年内获得永居

续签流程
如果您在2014年11月6日之前的移民政策下获得入境许可或签证,为了满足续签要求,您需要证明您:
  • 在英国拥有最少100万英镑的投资资金
  • 投资不少于七十五万英镑在英国政府债券,在英国注册的公司的股票或债券
  • 以特定方式投入100万英镑的的余额
  • 在入境或拿到签证的3个月内进行全部投资



移民评估 微信客服
微信客服1


微信客服2
微信公众号
扫一扫关注
在线客服 客服软件
在线客服系统